Gastronomie des Golfclub Munster

Neue Gastroregelung laut Land Niedersachsen ab 22.06.20

- Der Mindestabstand von 2 Metern zwischen den Tischen fällt weg

- Aufstockung auf 4 Personen pro Tisch

- Es dürfen bis zu 10 Personen zusammensitzen, auch wenn sie aus mehr als zwei Haushalten stammen

-Abstand zu Personen, die nicht zum eigenen Hausstand bzw. der eigenen 10-Personen-Gruppe gehören, muss jedoch gehalten werden

- sämtliche Hygienemaßnahmen müssen weiter eingehalten werden

Die Gaststätte ist ab den 11.05.2020 wieder geöffnet.

Bestimmte Hygienebedingungen müssen eingehalten werden:

- Eine Reservierung durch fremden Gästen ist erforderlich

- Es wird empfohlen einen Nase-/Mundschutz mitzubringen

- Es werden Gästedaten erhoben

- Bitte die Desinfektionsspender an den Eingängen nutzen

- Abstand halten

- Es gibt keine Speisekarten nur einen minimierten Aushang

oder Tagesgerichte

Familie Franke und ihr Team empfehlen sich für Feiern aller Art. Im öffentlichen Clubhaus ist Platz für ca. 60 Personen. Im Sommer lädt die große Terrasse ( ca. 60 Plätze ) mit Blick auf die 18. Bahn zum Verweilen ein. Ob bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen oder einem Kaltgetränk , hier fühlt man sich , als Golfer, Radler oder Wanderer, einfach wohl.

Regionale Spezialitäten , sowie frische Speisen der Saison , sorgen für abwechslungsreiche Tafelfreuden und das alles zu günstigen Preisen.

Auch Reservierungen für Frühstücksbuffets ( ab 15 Personen ) nehmen wir gern entgegen.

Anmeldung unter Tel. 0 51 92 / 2108

Montag ab 12.00 Uhr durchgehend geöffnet