Joka After Work Trophy !!!

Turnier findet wieder jeden 2. und 4. Mittwoch in den Monaten Mai bis August statt !!!

Das Besondere in diesem Jahr: da weiterhin kein Kanonenstart ( früher um 18 Uhr) möglich ist und das Spielen nur in Zweiergruppen erlaubt ist, kommen wir nicht umhin, bereits um 16.00/16.30 Uhr zu starten, dass  die letzte Startgruppe um 18.00 Uhr starten kann. Da die Spieldauer bei etwa 90/100 Minuten liegen wird, werden max. 26 Spieler/innen zu diesen Turnieren zugelassen werden ( wenn bereits ab 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr gestartet werden kann, dann könnten es 30 Teilnehmer werden).

Deshalb bitte ich jede Anmeldung mit der Zeit zu versehen, zu der man frühestens starten kann. Danach wird dann die Startliste erstellt werden. Es kann/wird dann nicht unbedingt nach hoch/tief aufgestellt werden.