Die nächsten Turniere nach der Hitze warten auf große Beteiligung !!!

Damen-Cup am 25. Juni 2022 wurde zu einem Benefiz-Turnier zugunsten der Munsteraner Tafel umfunktioniert.

Das Startgeld beträgt 25 Euro !! Es gibt auch nicht für jeden Teilnehmer/jede Teilnehmerin einen Preis - und das Essen wird sich auf zwei Wiener mit Kartoffelsalat beschränken !!!

Und dennoch hoffen unsere rührigen Damen unter der Leitung von Ilse Meinshausen auf regen Zuspruch, denn der Großteil des Startgeldes kommt der Munsteraner Tafel zugute, die Schwierigkeiten hat die Hilfsbedürftigen zu versorgen.

Eine Anmerkung: wenn es über 25 Paare werden, was die Damen inständig hoffen, dann wird es einen Vierer mit Auswahltreibschlag geben - statt des geplanten Texas Scrambles.

!!! Meldeschluss ist/war nicht der 15. Juni, sondern ist Mittwoch, der 22. Juni, 17.00 Uhr !!!!!

Die Monatsmedaille 07/22 am 03. Juli - noch unter der Federführung der Samsonite Golf Club Tour - bietet die Möglichkeit, ein zweites gutes Ergebnis nach den Monatsmedaillen Mai und Juni abzuliefern, um als Sieger Brutto Damen und Herren als auch als Erste/r einer der Gruppen A, B oder C zu einem Regionalfinale fahren zu dürfen. Darüberhinaus gibt es etliche Preise für die Nächstplatzierten.