Der Spielplan 2019 - mit drei Arbeitsdiensten - steht !!

von U.Steinbiss

Höhepunkt: Clubmeisterschaften am 31.08./01.09.2019 !!

Arbeitsdienste: Sa 27.04.19:  08 bis 13 Uhr; Sa 13.07.19:  08 bis 13 Uhr; Fr 30.08.19:    13 bis 18 Uhr !!

Saisoneröffnung ( so denn das Wetter mitspielt): 28.04.19 !!

Im allgemeinen Spielplan 2019  ( zugänglich für alle Golfer/innen mit mindestens PE ) gibt es an vorgabenwirksamen Wettspielen: sechs Monatsmedaillen (Mai bis Oktober), eine Clubmeisterschaft (offene Klasse, AK 50 und AK 65 - jeweils unterteilt in Damen und Herren) und acht Einzelspiele ( sieben nach Stableford, eines gegen Par). Dazu kommen weitere acht nicht vorgabenwirksame Partnerspiele.

Dazu kommen noch (mindestens) acht 9-Löcher-Turniere (Challenge 1 bis 8), die hier noch nicht aufgeführt sind. Sie finden jeweils am zweiten und vierten Mittwoch eines Monats statt (Mai bis August).

Wie  weiter  oben  schon erwähnt, kann  jede/r  mit  PE  an  den  Turnieren teilnehmen!! Aber eine Neuerung gibt es zur Gewinnberechtigung: man muss eine gewisse Anzahl von vorgabenwirksamen Spielen seit Beginn 2018 nachweisen ( ist den Beschreibungen zu den jeweiligen Spielen nachzulesen)!!