Erstes Preis - Highlight : Sparkassen - Cup !!!!

von U.Steinbiss

23.06.2019 - Kanonenstat um 10.00 Uhr !!!

Neben den vielen Preisen der Sparkasse Soltau gibt es für jeden Teilnehmer/jede Teilnehmerin zu Beginn des Turnieres ein Tee - Geschenk. Nach dem Turnier gibt es ein (so war es bisher immer !!!) leckeres Essen.

Um bei einer vorderen Platzierung einen Preis zu gewinnen, muss weiterhin die folgende Bedingung erfüllt sein: mindestens fünf  vorgabenwirksame Wettspiele seit Beginn 2018 !!

Die Teilnehmerzahl ist auf 56 begrenzt !!!!Überschreibungen werden nicht berücksichtigt !!! Meldeschluss ist Freitag, der 21.06.2019 um 17 Uhr !!!!